时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
我要用右手!
[ 2010-11-28 21:48:00 | By: MsChen ]
 
        “快看,快看,Ms陈用右手写字啦!”有小朋友大声叫喊,把我吓了一跳。诶,我怎么在用右手拿粉笔呀?
        这是我右手受伤以来第一次拿粉笔,难怪学生大叫。能用习惯了的那只手写字真好。可惜我现在还不能。
        这一个月来都只能用我的左手,看来右脑应该得到了又一次开发了吧。因此,可能这次受伤也算是好事。
        但想想被琴撞时的痛得流出泪来,到搬床垫时的扭伤痛得叫,仿佛经历了地震后的强烈余震。至今后怕。
        去八一骨科包了一周的药,伤痛不见好转,反倒皮肤过敏,痒痛难忍,甚至有一晚曾两度整个右手臂失去知觉。那时候,我以为我要残了。
        后来针灸,第一次痛得哇哇大叫,第二次葡萄跟随怕把她给吓着就忍,然后又忍,……后来终于到了医生说的最后一次针灸了,几针过后拔火罐,看着被吸出来的我的血,终于再难忍,晕死过去。
        这痛苦的经历啊!
        右手用不了力,不能沾冷水,……所以我只能启用我十几年前被撞的无力的左手,别说,左手经过这么一练,还真越来越好使啦,坏事变好事呀。只盼右手赶快恢复。
        我也早不洗衣服不洗碗了,……
        可是比起病死,我更情愿累死。
       我要用右手!
 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
 
     
   
     
Powered by Oblog.