时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
Rice Flower Sweet
[ 2010-12-1 21:40:00 | By: MsChen ]
 
       学了"Can I …? 后,我拿了一节课,让小朋友在课堂上说Can I have a drink, Ms Chen? Can I eat …,Ms Chen? 并且提前告知他们带上吃的喝的,正确问且得到Yes, you can.的答复后,真的可以在课堂上吃吃喝喝。自然是喜悦万分!但其中有一个要求是:ENGLISH ONLY!(只能说英语,包括食物。)
        只见润言小朋友拿出米花糖,“Can you say that in English?”我问。他愣了一下,然后笑笑,“Yes, I can.”"So, …""Can I eat rice flower sweet, Ms Chen?"
       Rice flower sweet. 米花糖。
         Oh my!
        然后,今天,何芮没来。润言和江林说:“何芮 is ill. She's got a hand-foot-mouth ill.”
         hand-foot-mouth ill.手足口病。
 
                 小朋友的英语了不得啊!
 
米花糖      rice krispies
手足口病     Foot and mouth disease

 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
 
     
   
     
Powered by Oblog.