时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
“三心乐园”第三届家委会成立啦
[ 2010-1-27 10:00:00 | By: laifang ]
 
"三心乐园”新一届家委会成立啦 

        9月24日,风和日丽,石笋街小学三年级二班家长和小朋友们翘首以待的新一届家委会在这个金秋时节宣告产生,同期举行了第一次家委会全体委员大会。

      下午四时,家长们准时地来到学校二楼阅览室,在来老师主持下,总结了上一届家委会取得的骄人成绩,审议了新一届家委会章程,进一步明确了家委会成立的目的,详尽阐述了家委会的权力和义务,同时殷切希望家委会成员不拘形式,对于学校教学提出建设性意见,借助家委会这一平台,不仅要把自己的孩子教育好,也要把整个班上的孩子教育好。接下来,在新一届家委会会长朱嘉睿妈妈的主持下,对于近期拟开展的工作进行了初步的安排和分工,委员们畅所欲言,纷纷献计献策,整个会议室气氛热烈,大家在表达了愿意为孩子、为班级奉献力量的拳拳之心、殷殷之情的同时,都表示一定不辜负家长们和老师们的期望,当好学校与家庭教育的桥梁,履行好家委会成员的责任和义务,尽心尽力,和三心家长们携起手来,齐心协力,共创美好!请大家为我们加油吧!

    我们的口号是:集思广益、无私奉献,用最大的爱心和责任心,履行好家委会的职责和义务,为“三心”老师们分忧解难、出谋划策,为“三心”家长和宝贝们服好务

    

   附第三届家委会成员名单: 

 

会  长:朱嘉睿妈妈 (13438231669)

后勤组:王子岳妈妈 (13882121832)  张旅熊妈妈(13981968262)  

李珂珂妈妈(13388176947)

宣传组:张叶昊妈妈 (13981803250)   衡心妈妈(13084432432)

策划组:甘海宁妈妈 (88889939)   王予汐妈妈(13689073286)

        吴东骏妈妈  (13982298183)   

                                                三心乐园第三届家委会

 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
Powered by Oblog.