时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
和美校园德育常规管理细则二
[ 2010-8-26 19:08:00 | By: lijunfang ]
 

其他:

一、校园内任何地方禁止乱涂乱画,乱拨开关。(尤其是墙裙、厕所、景观、走廊、楼梯、地面、桌椅等。)

二、所有楼上学习、工作的师生员工一律不将垃圾扔向楼下。

三、各班结合《小学生守则》和《小学生日常行为规范》、 和美校园德育常规管理细则(一年级新生入校培训手册)以及本班班规合理安排相关学习并贯彻落实。

四、各班、各办公室请将垃圾倾倒于一楼餐厅外面的垃圾房里!-

五、各年级对应班级请将班级导牌交予新班级,各班自行管理导牌。每日放学需持牌出校。

     各班放学地点:一、二、三班出校门后向右走,四、五、六班出校门后向左走。(在学生通道上标有班级放学点位)

六、家长接送须知:

上放学时,接送学生的汽车、自行车等交通工具,请勿在校门口停留。

上学时,学生在西林巷街口或华鑫园门口下车后,请进入“学生通道”步行入校。

放学时,家长一律不进入学校,同时请勿带领孩子在校门两侧的商店购物以免影响交通。每个班级列队经“学生通道”到达该班指定位置后再解散。因此,家长请在通道外对应的区域等候。

西                                     

       

           

6    5    4

(交通标志桶)

3   2班┃    1班┃

学 生 通 道

 

          

校门

         

 

 

    我们知道,教育是一个慢的过程,希望每位老师在教育孩子的过程中,将我们的常规要求艺术的贯穿于自己的教育之中,带着爱心、耐心、细心与孩子们交流,带着微笑走进孩子群,做一个具有父母情怀的教育家。

 
 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
 
     
   
     
Powered by Oblog.