分类

日历

登陆

最新文章

回复

站点统计

友情链接

我们的时装我们SHOW2008-12-5 17:02:00
    突然想自己设计一节美术课,于是想到了cosplay-角色扮演游戏,于是提前一周让孩子们收集各种美丽的纸张、能用于做服装的一切材料。同时请孩子们利用课间休息时间讨论:自己会设计什么样的服装?需要哪些材料?
    上课了,孩子们告诉我很多很多的想法,有的说:我想扮演超人;有的说:我要做古代的王;还有的说:让我回到三国时代吧!我要当赵子龙……两节课时间,孩子们做出了美丽的作品,并且还当了一回模特,在操场走模特步,勇敢的展示自己的作品。
 
时装表演前紧张的准备中:
 
美丽的公主:
 
英国绅士:

大将军:

皇后和公主:


“村姑”-可爱的小薇自己取的名字:

扇子妹妹:

韩服?



好看的头饰:

拿枪的人--注意看他的表情

孔雀公主:



看,“我”的火炬做的好吧!哈哈,这是我用纸裹出来的哦!

眼镜侠?刘老师相当欣赏你的披风,居然是用海报纸一张一张的订出来的,变废为宝,很不错。

这小子,居然把搭钢琴的绒布找来了,太有才了!



花絮:





 
Re:我们的时装我们SHOW2008-12-15 21:06:09
老师是能工,孩子们是巧匠。
Re:我们的时装我们SHOW2008-12-8 21:00:57
他们的服装有些搞笑,有些好看,我也想象哥哥姐姐这样做一见很漂亮很漂亮的服装,而且他们还是用的各种纸哟,真会想办法。谢谢刘老师教我们很多很多的东西。

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
Powered by Oblog.