分类

日历

登陆

最新文章

回复

站点统计

友情链接

碎碎念2009-2-19 15:11:00
    曾经,我梦想着自己会过上象风一样的生活,做一个旅行家,不停的游走在一个又一个知名的或者是无人知晓的风景名胜,体验不同地域的人们不同的风俗民情,遇到自己喜欢的地方,不防留下来呆上一年。我的手中,是画笔和相机……随着时间的流逝,发现这是很多女孩的美丽梦想,既然是梦想,那么就让它深藏于心底。
    有一天,看到了昔日同学的博客,他过的就是我梦想中的生活,全国一路骑游,作为跟团的游客看不到的许多美景,都通过他的相机呈现在我的眼前。透过那一张张照片,我感受到了他的愉快之旅,这就是相片的魅力。
    我一直认为,照相机是非常伟大的发明,在此之前,要留下自己的影象通常是有钱人和贵族才能享受的待遇。而现在,我们可以随时拍下让自己快乐或感动的瞬间,图片所能带给我们的情感是文字所不能赋予的,所以,我坚持拍摄各种美丽的事物以及我们的喜怒哀乐,当我们老去,它们就是我们最好的见证,也是最生动的回忆吧。
   

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
Powered by Oblog.