分类

日历

登陆

最新文章

回复

站点统计

友情链接

建队日有感2008-10-10 13:49:00

 建队日有感

  

 
       在建队日这个特殊的日子里,我感到特别激动和高兴。
 

        生命是花,孩子们就是那花中的蕊,携着孩子从阳光下走过,作为一名辅导员,我将用智慧与无私热情地关心他们,关注他们,引导他们。使他们在队旗下健康成长,快乐学习,当一名阳光少年,做有为的一代新人;我将走进孩子们中间,让自己的心灵变得年轻,也让孩子们的生命中长驻一抹最温馨的春心。孩子们,让我们一起为少先队的未来而努力,让明天为我们而骄傲!

 

Re:建队日有感2009-10-14 20:36:56
10月13日多云 24℃~10℃
可能这是一个让人淡忘的节日,10月13日,是中国少年先锋队建队59周年的日子,在建国初期,在隆隆的炮声中,中国少年先锋队成立了,从此,亿万少年儿童有了自己的组织,并在组织里共同学习,共同成长。还记得三十多年前,刚上小学的时候,我被老师和同学们选为第一批入队的少先队员,我感到非常骄傲。老师为我们带上了鲜艳的红领巾。那一刻,我便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!认认真真学习、踏踏实实做人,好好学习,天天向上!
今天早上,学校举行了庄严的升旗仪式,庆祝“十一三”节日,我的心情也很不平静。这里我向全体少先队员表示节日的祝贺,并希望你们能够像前辈们那样,努力努力再努力,为了祖国而刻苦学习,积极锻炼,就像队歌中唱到的那样,“不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争,向着胜利勇敢前进”,愿你们都能成为祖国的栋梁之材。

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
Powered by Oblog.