分类

日历

登陆

最新文章

回复

站点统计

友情链接

cici 的故事(四)2008-10-13 22:32:00

          cici又长大了。
          cici最喜欢做的事就是:模仿老师,学大人。
          有一天,我早上吃了两口早餐,便急匆匆要走,cici坚持不“再见”,理由是,我太浪费。我说:妈妈把月饼拿到学校吃,她说:“幼儿园一再强调不能带东西,你还带!”
           又有一天,我说,你晚上要看电视,早上起床没睡醒就不准哭,cici说:“那我就在心里哭,把眼泪流到肚子里行不行?”
           那次,我和cici的姥姥争执,cici咬着奶嘴含糊的说:“你们不要吵了,让我享受一会吗!”
          cici天天让我们当学生,她当老师,在墙壁上画笑脸娃娃表扬姥姥,画哭脸娃娃批评我,好像跟我这个真正的老师有仇一样。估计是在幼儿园被老师批评了,回来报复我。
          平时,她不听话,我就问她:“我是谁,我是妈妈,你是女儿,你应该听话。”后来,她有求于我,一般都要挟我:“妈妈,我是你的谁吗?”
            我的朋友结婚,让cici牵婚纱,结果别人上台前,她在特意布置的T型台上,先走了很多来回的模特步,并摆各种POSE,结果下面的阿姨婆婆们闪光灯亮成一片,我立刻产生错觉,以为是童装发布会
           姥爷带cici买玩具,cici非要要塑料高跟鞋,买了,就立即穿上,大声说:“姥爷,正好一脚,不是两脚哟。”
           cici,妈妈谨以这篇小作,提前祝你生日快乐!
      
      
          
          
         
         
         
         
Re:cici 的故事(四)2008-10-16 17:03:04
哈哈,简直是个小大人。
Re:cici 的故事(四)2008-10-14 19:24:43
可爱的cici,我也祝她生日快乐!
以下为blog主人的回复:
谢谢美女刘老师

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
Powered by Oblog.