时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
和大家分享我的快乐心情
[ 2010-3-3 13:34:00 | By: wanglikun ]
 

什么是快乐?快乐会使你像小鸟,我想把这份快乐的心情付诸于笔端让大家来分享。这份感觉就像一颗甜甜的糖填满我的心,满满的,跳跃着,它和我一起呼吸着新鲜的空气,淋浴灿烂的阳光。

不要抱着乐极生悲的想法,因而要小心翼翼;要尽情地享受快乐,将好心情尽情挥洒。这份快乐来自于我那快满一岁的女儿,那胖嘟嘟,粉可爱粉可爱的小东西,一见我就笑,笑的啊,整个小脸笑成一朵花,笑成了弯弯的月亮。问她:我是谁?她嘴唇微微一动,用清澈的目光看着我,轻轻地冒出两个字“妈——妈”,我的那个心啊,都要醉了,我把她抱在手中,和婆婆说话,她就一直地盯着我笑。咿呀呀的,断断续续,在我听来,却是这世上最优美最动听的语言。她这两天在“舞蹈”上又有了一个进步,那天我下班她马上就展示了:在走得还不是很稳的基础上会“转圈”了!

   当我走到楼下,却听到远远地传来一阵咯咯笑声。抬头一看,窗口探出女儿可爱的小脸,她一直在目送着我远去,用清甜像银铃的笑声,沁透我的心脾!填充我心里的思念!

    我的女儿,我的亲人,他们才是我生命中最重要的人!原来的我总是让一些琐事萦绕于心,可现在的我啊,却觉得自己是最幸福的了,上天赐予了我那么可爱的baby,我还有什么不满足的呢?心情好了,看什么都是美好的。

    所以,在今天,抛开一切让我不快乐的杂物,涤去心灵的污垢,学会欣赏,记住他人对自己的好,只在乎曾经拥有。学会牵挂,牵挂身边的亲人,多为亲人做些什么,多为自己做些什么,让自己的人生更加充实,美丽!

   仅此一刻,我记下自己的好心情,为的是与朋友,与亲人分享我的快乐。我愿意把美好的祝愿送给所有人!

 

 

 

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
Powered by Oblog.